またまた らーめん大 です本郷店ですそう、納品作業のため休出なんです休出には 用心棒本号 か、らーめん大 に来ます寂しい気持ちにエネルギーを注入するためです縮れた平打ち麺はワシワシと食べ応えありクタクタのヤサイはスープでウマウマスープはしょっぱすぎず普通に美味しいしっかりJ系を楽しめると思ってます本日は、いつもよりコッテリしている気がして良かったっす^^《麺アップ》http://art57.photozou.jp/bin/photo/139722273/org.bin?size=800こちらのメニューには 塩らーめん もあるのですが普通のラーメンとの違いが わかってないんですいつか感じることができるだろうか・・・休出は御免ですが、また来ます!ごちそうさま美味しいラーメンをいただける 幸せです
どもです! 気軽にいける インスパイアの一つです。 大久保か地元付近で再訪したいです!
こんばんはー 休出お疲れ様です ラーメン食べてるときは幸せな気分になれますよね これ食べてお仕事頑張ろうって思えるんでしょうね
こんにちは 麺はけっこう太いんですね~ 休日出勤でも好きなラーメン食べると少しは癒されますね~♪
みなさんコメントありがとうございますm(_ _)m YMKさん こんばんは~ 他の店舗は行ったことないんで 行って比較してみたいです(^_^) キングさん こんばんは~ ラーメンで元気が出る いいことですね(^o^) voice50さん こんばんは~ ラーメンの力は意外に大きいです 休出の楽しみです(^_^;)
本郷店です
そう、納品作業のため休出なんです
休出には 用心棒本号 か、らーめん大 に来ます
寂しい気持ちにエネルギーを注入するためです
縮れた平打ち麺はワシワシと食べ応えあり
クタクタのヤサイはスープでウマウマ
スープはしょっぱすぎず普通に美味しい
しっかりJ系を楽しめると思ってます
本日は、いつもよりコッテリしている気がして良かったっす^^
《麺アップ》
こちらのメニューには 塩らーめん もあるのですが
普通のラーメンとの違いが わかってないんです
いつか感じることができるだろうか・・・
休出は御免ですが、また来ます!
ごちそうさま
美味しいラーメンをいただける 幸せです