☆スープ・・・濃厚で◎、しかし個人的に味が薄く感じたので調整できる塩とか卓上に置いてくれるといいかも。☆盛り・・・エビやイカ、その他キャベツなど具だくさんで◎全体的な量はそれほどでもないけど〇☆麺・・・確か自家製麺ですよね?申し訳ないけど不味かったです。昔、業〇スーパーで買った麺を思い出しました。アレを美味しいと評価する人の気持ち味覚がわかりません。ここ数年食べた麺の中で圧倒的にクソ不味い麺です。☆提供時間・・・遅い×、先客一名にもかかわらず10分近く待たされた。☆接客・・・丁寧で◎☆総評・・・着丼したラーメンを見て正直、ここらで見かけるラーメンではないと思った。華やかさがある。人気があるのも一目でうなずける。チリトマトも食べてみたい。しかし、あの麺は醤油やチリトマトにも使われるのだろうか?あの麺は食べたくない。点数をつけるの迷ったんだけど今後の改善と麺以外は悪くなかったので今回はこの点数です。
☆接客・・・丁寧で◎