■要約■美味しいです!今までで一番パンチのあるタンメン。太麺のぐにぐにした感じと程良く効いたニンニクで、しっかりとした食べ応えです。【麺】角ばった太麺は、噛むとぐっ、ぐにっ、と力強い弾力があり、モリモリ食べるのが気持ちいい。大盛り70円は良心的な価格ですね【スープ】大釜から中華鍋にジューっと注がれるスープ。しっかり旨味甘味+塩味で、ばっちり塩スープです。いい意味で化調の使い方が上手いのかも。飲んでもさっぱりだししっかり麺に味もつく。【トッピング】人参やニラ、きくらげなどサブ野菜もじゅうぶん。肉もしっかり入っています。200円プラスでチャーシューも入るのですよね。興味あります。■総評■塩ラーメンでありながら、油に頼らず、しっかり食べ応えのある味と食感に仕上げてあるのは素晴らしいです。テキパキと働くお父さんたち、小さなテーブルの家族連れとずらりカウンターに並んだおっさん達、雰囲気もいいですね。
■総評■