またまた 大 っすこちらには休出の時に良く来ます ^^;でも今日は休出じゃないんです同僚がマシマシを食べたいって言うんで夕方に訪問です自分で言うのもなんですが 珍しいっす ^^;今日のお山は盛りがいいっすなんかヤサイはいつもよりシャッキリしてるしスープもシャッキリしてる?アブラは浮いてますが そんなにはコッテリはしてない これって出来立てなのかな??あと、豚がペラペラな感じ・・・変わったのかな???まあ、美味しかったんで文句ないですが^^;またきますごちそうさま美味しいラーメンをいただける 幸せです
こんばんはー 休出でなくて食べてるの 確かに珍しいかもですね なんにせよ美味しいのは良いですよね
どもです! クタヤサイも好きですが、 シャキシャキなヤサイもいいですよねぇ~(^^)
こんにちは 定期訪問ですね~ 登山は仲間と食べると美味しさもアップしますね~♪
コメントありがとうございますm(_ _)m キングさん こんばんは~ いつも休出じゃない時に食べたいですけど すぐまた休出して食べることになりそうです^^; YMKさん こんばんは~ なんか最近 らーめんの出来が変わってきたように思います 今回は美味しかったけど 色々と好みから外れないといいなぁ voice50さん こんばんは~ なんか休出ばっかで ほんと定期訪問ですね^^; この日は連れが別皿のマシマシとか食べたりして 楽しかったです
こちらには休出の時に良く来ます ^^;
でも今日は休出じゃないんです
同僚がマシマシを食べたいって言うんで夕方に訪問です
自分で言うのもなんですが 珍しいっす ^^;
今日のお山は盛りがいいっす
なんかヤサイはいつもよりシャッキリしてるし
スープもシャッキリしてる?
アブラは浮いてますが そんなにはコッテリはしてない
これって出来立てなのかな??
あと、豚がペラペラな感じ・・・変わったのかな???
まあ、美味しかったんで文句ないですが^^;
またきます
ごちそうさま
美味しいラーメンをいただける 幸せです