急に昼飯がないよと言われたので、昨日メルマガが届いたこちらに。前回は11時開店と勘違いしており到着して電気屋などで時間を潰し、1120頃店に行くと待ちが発生してたので、今日は1115頃の訪問。先客無しです。限定がないとシャッターは発生しないのですね。定刻に開店。表題を注文。後客5名ほどの注文を聞き終えた途端、「ニンニクいれますか?」無しでと答えてしまいました。そんなタイミングでコールとは!野菜は増したかったのに。ショックです。それから数分後に着丼。かき混ぜて食べます。したから胡椒がでてきます。なんか辛味があります。これ無料トッピングのからゆ(?)が入っているのですね。たべ進めると赤い油膜がありました。相変わらず鶏は美味しいです。大盛りとはいえ野菜を増してない分いい感じの満腹感。コールのタイミングには注意が必要ですね。次はつけで。
限定がないとシャッターは発生しないのですね。
そんなタイミングでコールとは!
野菜は増したかったのに。ショックです。
それから数分後に着丼。
相変わらず鶏は美味しいです。
大盛りとはいえ野菜を増してない分いい感じの満腹感。
コールのタイミングには注意が必要ですね。
次はつけで。