店名 ラーメン二郎 京都店
住所 〒606-8117 京都府京都市左京区一乗寺里ノ前町4番
電話番号 非公開
営業時間 17:00〜23:00
[土] 12:00〜17:00
定休日 日曜、祝日
※他臨時休業有り。店内カレンダー、Twitterで告知
席数 カウンター14席
喫煙 禁煙
叡山電鉄叡山本線『一乗寺駅』(37m)
駐車場 駐車場なし
近くにコインPあり、200円/60分
開店日 2017年4月2日
メニュー メニューの写真を見る

備考

しばらくの間整理券で対応。

しばらくの間整理券で対応。

タグ 二郎系自家製麺
外部リンク
初レビュアー(2017年4月2日)
2017年2月5日登録 A.U
2017年4月18日変更 わた

ラーメン二郎 京都店のレビューピックアップ

「ラーメン小」@ラーメン二郎 京都店の写真5月16日
5回目の訪問
ラーメン小、にんにく少なめ
野菜デフォルト、シャキシャキ
豚はデカイのが鎮座。トロトロ
麺はやや硬めになりました。ストライク!
スープは非乳化に落ち着いた感じ
また来ます(*´╰╯`๓)♬

「ラーメン」@ラーメン二郎 京都店の写真再び二郎完全制覇!!

西日本に初出店となりオープンして短い期間で訪問。
整理券を求めて到着するとすでに並び多数・・・
いつ配られるか不明でしたが、並んで30分後に早々と配られた。
この時ではまだ20もいなくあっという間に行列は解散。
指定された時間よりちょい早く来たが、店前にはNGとの事で
ブラブラ周りを歩... 続きを見る

「ラーメン・ニンニク」@ラーメン二郎 京都店の写真<まさか来るとは思って無かった!二郎もオレも・・・・・一乗寺>

今回の京都の平日は、時間に余裕がなかったので、本来は諦めるつもりであった二郎京都店。しかし、実家エリアのまさかの出店で、どうしてもスルーが出来なかったのだよなー。用事を終えて、行列緩和策の「整理券」を得ようと、営業時間中に駆けつけて見る。すると、19時台の回に滑り込むことが出来ました。これをラッキー... 続きを見る

「ラーメン(730円)ヤサイニンニク」@ラーメン二郎 京都店の写真京都3日目はいよいよ二郎へ。一乗寺で降りるのは5年前「ラーメン荘 夢を語れ」を食べに来た時以来になる。
到着すると既に10人以上並んでいたので接続。しばらくして店員さんが出て来て整理券の配布を始めた。
16日は定休日、店主同士の集まりがあったのかその影響か17日もお休み。18日が唯一のチャンスとなりこれで臨休にもなろうものなら京都まで来て崩れ落ちるところだったが無事営... 続きを見る

「ラーメン(大)+ 豚 NINNNIKUMASIMASI」@ラーメン二郎 京都店の写真期待の京都店へ初訪問(^-^y

なんかネットニュースに取り沙汰にされてたりしなかったりってかなりどうでもいい感じがしますw
二郎ってそういうお店ではない筈ですし?
東京最都心部の2店でさえって? 枯れることなく永久不滅ですけど??

そう。
憧れの京都は鴨川を上昇し、関東勢として聞き慣れない「一乗寺」を目指... 続きを見る

ラーメン二郎 京都店のお店情報掲示板