バスの運転手さんの他のレビュー
コレ、写真で見るよりも結構量があるんでびっくりしました。
いやー、楽しいひと時をありがとうございました!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年3月21日 10:03どもです
相変わらずレビュー上げるの早いですねw
また飲みましょーね(^-^)/
↑の方が前回の肉刺しのお店に行きたがってますので次回はソチラで(*^ー゚)b
☠秋☠ | 2013年3月21日 12:04秋さんの食べた写真と見た目が結構違うような気が。
玉ねぎ、増してます?
実は昨日の夜ビフテキ食べに行こうと思ったんですが、19時前に確認の電話をしたら
すでに終わってしまったとのことで、あきらめちゃったんですよね。
またチャンスは来るのかな~?
こんばんわ~
旨そうですねぇ~♪
もちろんコレも食べる予定ですが、
他のメニューも気になりますね!
たく☆ | 2013年3月21日 21:57こんばんは!
先日、アキラサンの近くに行ったのですが他の店に行ってしまいました…。
まぜそば、美味しそうですね〜。
他の春の限定も気になりますね〜。
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2013年3月21日 22:08こんにちは
こちらのまぜそばは麺が複数の選択肢から選べるんですね。
トッピングに大量の野菜が乗っている画像が印象的です。
煮干しアラビアータも気になります・・・。
純米無濾過生原酒 | 2013年3月22日 08:42どうも~
やっぱり美味しそうですねぇ。
飯割りは鉄板でしょう。
ただ、個人的に煮干しアラビアータの方が気になりまくりなんですけどw
corey(活動終了) | 2013年3月22日 12:55>まるまるサン!
確かに結構量がありましたね~!
でもビールのアテにもなるんで良かったです!!
>秋サン!
そうですね。
自分もまた行きたいと思っているので是非とも行きましょう!
あのとりわさで一杯飲みたいです♪
バスの運転手 | 2013年3月22日 21:43>100サン!
その時間帯はまだお店を代えて飲んでましたよww
ちなみに確かに刻みタマネギは多かったですね~♪
>たく☆サン!
コレっマジっ旨かったですよ~♪
自分は納豆かなぁ?
バスの運転手 | 2013年3月22日 21:45>ラーメン大好き夫婦サン!
自分はこの日コレを食べましたが他のメニューも旨そうでしたねぇ♪
是非提供している間い挑戦してみてください。
>純米無濾過生原酒サン!
自分も煮干しアラビアータと悩んだんですがこちらのまぜそばは旨いので今回はこちらを。
今回は極太つるコシ麺でオーダーです。
たぶん普通に満足できたようです!!
バスの運転手 | 2013年3月22日 21:51>coreyサン!
自分もアラビアータが気になったんですがねww
次回の訪問も考えちゃいますね♪
バスの運転手 | 2013年3月22日 22:03>100(卒業)さんへ
自分のレビューの本文にサラッと書いてますが自分が食べたときは店主さんタマネギトッピングするの忘れちゃって後から別皿での提供だったんですよ。
提供初日の(恐らくは)同メニューの一番客だったので ま、しょうがないかなとw
なので本文ではサラッと流して書いただけだったので分かりにくかったみたいですね。
☠秋☠ | 2013年3月23日 00:30こんばんは
なかなか美味しそうですね~
煮干しが気になります
voice50 | 2013年3月23日 21:08>voiceサン!
コレは旨かったですよ~♪
機会があったら是非再訪問を進めます!!
バスの運転手 | 2013年3月23日 23:09
バスの運転手
ラーメンロックンオヤジ【上陸】
一日三食ラーメン
よっしーR

この日は前日の夜行便で富山から朝帰り!!
自宅に帰ってきたのは7:15分で軽く食事を取りジャージに着替えて午前中は少年団サッカーの練習に11時まで参加!
その後また帰宅して汗をかいたジャージから今度はTシャツとジーンズに着替えてバスと電車を乗り継いで川越に向かいます。そうお気に入りのアキラさんに一ヶ月ぶりに訪問です。
さすがに寝不足と疲れで駅から15分程の足取りは重たかったけどいつものようにビールでアイドリングすると元気百倍疲れも吹っ飛びますよね~♪
というのも麺友さんもご一緒できたので余計ですよね~!
で、自分が今回お願いしたのはこちら。
既に秋サンがレビューされていますが表題を極太つるコシ麺でオーダー!!
麺が茹で上がると店主さんから好みのトッピングを聞かれますが散々飲んだ後なのでニンニクのみでお願いします。
提供されたものは醤油ダレは豚骨×魚介で濃厚なもの。
魚介風味がかなり効いていてまぜそばの美味しさが倍増している感じですねぇ♪
具はブロック状の柔らかいチャーシューにキャベツ・モヤシの定番の野菜類と刻みタマネギ・トマトピゥーレ・大葉・卵黄・チーズ・ネギの麺バーで提供前にバーナーでチーズを炙ってから着丼でコレは旨いですね~♪
魚介風味も感じつつ濃厚な醤油ダレと卵黄に絡んだ麺は最高に合っていますよ♪
今回自分は遠慮しましたがサービスでライスの提供もあるので残ったタレで〆ご飯にすれば美味しいのは間違いなしでしょうね♪
美味しいまぜそばをご馳走様でしたぁ♪
そしてご一緒して頂いた皆さんありがとうございます。
ちなみに春の限定は他に納豆おろしつけ麺やアキラ式パスタの煮干しアラビアータの限定も始まっていま~す♪