以前から気になってたので、奥様と出かけたついでに行ってみました。店に着くと奥様が特製つけ麺を頼んだので、びっくり!多分途中でギブアップすると思ったので僕はつけ麺にしました。午後1時頃到着。先客親子2名。跡からクロネコの人1人(この辺の担当らしく常連のよう)。親子4名。注文後約10分程度で配膳。つけ麺は焼きチャーシュー付き。奥様の特製は焼きチャーシューに更にチャーシューを盛りつけ、更に鶏肉が2塊付きで味玉プラス。松戸富田系らしく、近い味のつけ汁。でもこちらはガッツリ系で濃厚濃い味肉系。麺は富田の麺を使っているとの事です。つけ麺普通でちょうどいい感じだったので、奥様を見ると、やっぱりギブらしいので食べれる分だけ残してあとは頂戴って頂きました。ガッツリ系つけ麺でおいしかった。遠いので頻繁には行けませんがまた行きます。ごちそうさまでした。