混ぜて食え!という不親切な汁なし麺。提供する店が多いので、この不便さも人気の秘訣なのだろうか。生卵と落花生味噌(かな?能書き見ると)がタレだと思って一所懸命かき混ぜようとしたけど無理!と思いきや、底の方にしゃばい汁が溜まってました。こっちは楽勝で混ざりますね。そして数分後、例によって茶色い焼うどんみたいな物体が完成。混ぜている間にチャーシューやシナチク、ネギなどは粉砕されたり麺と一体化したりしてどこぞに消えていきます。で、結論から言えばウメーっす。混ぜ混ぜした挙句イマイチだと不満爆発ですが、これはナッツが香ばしくて良いですね。能書きを見ていると、最初は醤油か塩を食えとのこと。もぐ麺を最初に頼んだのは間違いだったらしい。じゃあ次は醤油か塩を食べに来ましょう。