最近ではすいてる時間がないほど混んでますね。駐車場が空いてたので訪問。いつものように麺をつけ汁につけて一口、何かいつもと違う?つけ汁の濃度が薄い感じが、気のせいかと一応完食。しかし気のせいでは無かった! つけ汁が結構残ったんですよね、前はつけ汁が足りるか心配する程だったのに。確かにこのぐらいのが食べやすい気がするけど、あのコクのあるつけ汁を覚えちゃうと物足りないかな。ライトなつけそばもあるのでどうなんでしょう、偶々ブレで薄かったのならいいのですが…忙しくなって数が出るようになったので濃度を下げたとなると残念。麺は変わってないと思うのですが、湯で時間の関係か若干以前より柔らかかった気が。ゆで揚げ状態の麺のちぢれが弱かったような。まぁ近場でこのつけ麺が食べられるのはありがたい事なんで、また行ってみます。
いつものように麺をつけ汁につけて一口、何かいつもと違う?
つけ汁の濃度が薄い感じが、気のせいかと一応完食。
しかし気のせいでは無かった!
ゆで揚げ状態の麺のちぢれが弱かったような。