あなた刹那 あなた永遠 背中でわたしは こ・こ・ろ ヒ・ラ・ヒ・ラみなさんこんにちは ○ァギナだ。【豚鶏魚介】*店かなり久しぶりになるがコチラ『麺屋繁』さんへお邪魔してみた。開店当時とはメニュー構成がずいぶんと変わっていた。一番のおススメとされる表記をポチリカウンターへインだ。*ビジュアルチャーシュー、メンマ、海苔、薬味ネギが乗るだけのシンプルな出で立ちで到着。*スープあっさり以上コッテリ未満な印象の素スープは豚中心の動物系に節系出汁が絡み合う。清湯ではないので若干風味が飛び気味なのはいたしかたないところだが、個人的にはあまり好みではない、スマソ。*麺中太の中華麺は、やや固めに茹で上げられ僅かにボソッとした食感を残す。手打で育ったが故か、もっとモチモチしていたらうれしい、また、この系統の麺は濃厚なスープの方が相性が良いと考える。*具材肩ロースのチャーシューは厚みがありトロホロで提供された。厨房にあるオーブンで炙られるのはつけ麺用のチャーシューだけなのか、それとも仕様が変わったのか判らないが、以前の印象が良かっただけにやや残念だ。メンマは特筆なしだが、不満もない。*総評店の名誉のために申しあげるが、非常に人気があり平日でも待ちが出るほどなので、人気店である。たまたま、アタシの好みにあっていなかっただけとご理解いただきたいごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは ○ァギナだ。
【豚鶏魚介】
*店
開店当時とはメニュー構成がずいぶんと変わっていた。
一番のおススメとされる表記をポチリカウンターへインだ。
*ビジュアル
*スープ
*麺
*具材
肩ロースのチャーシューは厚みがありトロホロで提供された。
メンマは特筆なしだが、不満もない。
*総評
ごちそうさまなわけだが