「かれあつ+チーズ+チーズ」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真またまた来てしまいました!!

雨が降っていたせいか昼頃訪問でしたが駐車場も空いていて並びも無く直ぐ座れました。私事ですか、普段家でもカレーを何年も食していません。嫌いではないのですが胃が受け付けてくれません…。でも今回は皆さんのレビューで気になっている上記を券売機にてポチットして注文します。ちなみに裏ではありません。

着席して店内観察していると何か雰囲気が違います……。ジーッと見ているとTシャツがお揃いの黒い物に♪カッコいいですよ!!
しばらくして着丼です。

先ずは麺から一口。あつもりですかモチッとした歯ごたえ。弾力もあり相変わらず美味しいストレートな太麺。
つけ汁は熱々。カレーです。チーズのせいかマイルドな感じの仕上がりです。カレーとチーズと魚介豚骨のコラボがこんなに美味しいとは。麺との絡みも最高ですねー。
具材はチャーシュー、材木メンマ、海苔、刻みネギ、玉ネギ。チャーシューはいつも通り柔らかく、材木メンマもコリコリしていて美味しいです。

あっという間に完食です。カレーは敷居が高かったのですか美味しく頂けました♪

ご馳走様でした。次は裏ですかね!!

こんばんわ~!

お早い再訪ですね~!!
自分も1年前に初訪問してラーメンを食べて美味しかったので再訪を狙っているんですが、
大宮は課題店が多くてなかなかいけませんww
今年はなんとか行きたいですねぇ。

バスの運転手 | 2013年4月4日 22:28

こんばんわ~

狼煙さんのカレーは絶品ですよ!

刻み玉葱増しで食べるのも旨いンですよねぇ~♪

たく☆ | 2013年4月4日 22:31

ども♪

かれつけ…旨いよね~(´∀`*)♪
オイラは裏より表が好みデス。

よっしーR | 2013年4月5日 01:01

普通のカレーライスがダメなのにコチラのカレーはOKですか!!!???
スゴイ!
狼煙さんすごい!
ライスがあったら何円かぶりのカレーライスを食べるってコトですね。

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年4月5日 10:15

↑何円じゃなくて
何年です。間違いスマセン

こちらのカレーは絶品ですよね。
久しぶりに食べたくなりましたよ。

100(卒業) | 2013年4月5日 21:45

初めまして、こんばんは^^ かれあつ、、、こちらのレビューを拝見してすごく頂きたくなりました^^ あのつけ汁と美味しい麺^^ 頂きたいです(⌒▽⌒)

RamenNoodleSoup | 2013年4月5日 23:08

こんばんわ~

そうそう、こちらの『裏カレー』まだ頂いてないんですよね~。
早く行かないとなぁ(^_^;)

コウスケ(雑種;18歳) | 2013年4月7日 20:31