実家が白河であり,帰るたびに食べてくるのがここのラーメンセット。先日(平日のランチタイム)も両親と妻と4人で食べに行く。店に入るといつものように,笑顔で迎えてくれる店員さん。メニュー表より,奥の壁にあるセットメニューの看板に目が行く。今日のそばセットは…焼き肉とセットとはうれしい。実はここの焼き肉はタレが自家製で焼き肉定食単品でも結構満足できる。かなりボリュームがありそうだが,ラーメンセットを迷わず注文。妻はご飯半分をくれるので,大盛りご飯とラーメンになってしまう。10分ほどでセットメニューが運ばれてくる。ラーメンの前にあつあつのご飯に焼き肉を乗せて口の中にかき込む。バラ肉にあまじょっぱいタレがからんで実にうまい。つぎにラーメンのスープをレンゲでひとすすり。ゴクンといくと,のどの奥から鶏ガラの何とも言えない香りが鼻腔に漂う。ここで麺を一口,二口と…無我夢中で食べるうちに最後のスープの一滴まで飲み干してしまう。これでまた次回も白河に帰る楽しみが確定したというもの。これからも期待を裏切らないラーメンを作り続けてください。次回のコメントでは画像もしっかり乗せます。
他のレビューがありません。
先日(平日のランチタイム)も両親と妻と4人で食べに行く。
店に入るといつものように,笑顔で迎えてくれる店員さん。
今日のそばセットは…
焼き肉とセットとはうれしい。
10分ほどでセットメニューが運ばれてくる。
バラ肉にあまじょっぱいタレがからんで実にうまい。
つぎにラーメンのスープをレンゲでひとすすり。
ここで麺を一口,二口と…
これでまた次回も白河に帰る楽しみが確定したというもの。
これからも期待を裏切らないラーメンを作り続けてください。
次回のコメントでは画像もしっかり乗せます。