今日で夜の仕事が終わるので、仕事前、景気づけの腹ごしらえに通勤途中に丸一さんへレビューは少ないですが、オープン当初からお世話になってます。閉店ギリでしたが、セーフ!本日最後になりました。オーダーは、ラーメン中盛700円を選択。こちらのお店は、家系でも店主さんも丁寧で雰囲気も良いお店です。さて、最後のオーダーになりましたが、まずはスープから。むむ!旨し!!なんてゆうか、ショッパくなく、薄くなく、ちょっといい感じじゃないですか。久しぶりの家系ですが、久しぶりにおいしいのに出会えました。今日は、先に何も入れずに麺をいただき、もちもちでつるつるでよくスープと絡みます。そして新たに発見したのですが、後半にショウガ小さいスプーン山盛り2杯、ニンニク1杯 2対1の割合でスープに投入したら、また一段と格別な味に変身!とても美味しくて、自分でもビックリ!具は家系パターンの3種類。ほうれん草もよかったです。前にレビューしたの自分の直感は、間違えではありませんでした。おいしかったです。今度は仕事帰りに寄りたくなりました。ごちそうさまでした。