燈郎にハマり始めてから1年以上経ちますがレビューと言うものを書いたことがなかったので人生初のレビューなんですがレビューを書きたくなるぐらい旨い!です。ほんとに。一燈も食べましたが僕は断然、燈郎です!スープの味は、とみ田に少し似てますね。でもとってもクリーミーで滑らかな舌触りです。一燈譲りだと思います。とみ田のざらざらしたスープも好きですが燈郎のトロトロクリーミーもヤミツキになります。一燈のように鶏ガラ鶏ガラしてません。豚骨魚介の味が強めです酸味はありません。甘いスープです。毎回野菜増しするんですが、このスープ野菜が凄く合うんです。もう、麺が要らないぐらい野菜をこのスープで食べてますwwONステーキ!これがまた合うんですよ!チャーシュー要らないぐらい♪しかも安い!300円!漢の欲望を満たしてくれます!ガッツリ最後に麺ですがこれが一番残念ですm(。≧Д≦。)mペラペラの平打ち麺。ここまでガッツリ来て、麺でフニャフニャーーーって気持ちが萎えるんですここは一燈の麺を受け継いでほしかったですね一燈の麺は、マジで旨いです!とみ田の麺も旨いですが、一燈の真っ直ぐな麺には敵いません!マイナス3点なのは麺の分です。決して不味い訳じゃないんですが、ペラペラ感が漢の心を萎えさせますもしいつか、麺が一燈並みになったら、、、だって、麺が命のつけめんですものね。変更が無理なら、期間限定でもいいので真っ直ぐな太麺と、今のペラペラ麺と選べるようになると嬉しいですねーーーそしたら必ず100点つけますーーーー!皆様も一燈が並びすぎてて気持ちが折れてしまったときには是非!目と鼻の先にある燈郎を御賞味くださいませ!ウマウマです。
他のレビューがありません。
レビューと言うものを書いたことがなかったので
人生初のレビューなんですが
レビューを書きたくなるぐらい
旨い!
です。ほんとに。
一燈も食べましたが
僕は断然、燈郎です!
スープの味は、とみ田に少し似てますね。
でもとってもクリーミーで滑らかな舌触りです。
一燈譲りだと思います。
とみ田のざらざらしたスープも好きですが
燈郎のトロトロクリーミーもヤミツキになります。
一燈のように鶏ガラ鶏ガラしてません。
豚骨魚介の味が強めです
酸味はありません。甘いスープです。
ONステーキ!
これがまた合うんですよ!チャーシュー要らないぐらい♪
しかも安い!300円!
漢の欲望を満たしてくれます!ガッツリ
最後に麺ですが
これが一番残念ですm(。≧Д≦。)m
ペラペラの平打ち麺。
ここまでガッツリ来て、麺でフニャフニャーーー
って気持ちが萎えるんです
ここは一燈の麺を受け継いでほしかったですね
一燈の麺は、マジで旨いです!
とみ田の麺も旨いですが、一燈の真っ直ぐな麺には敵いません!
マイナス3点なのは麺の分です。
もしいつか、麺が一燈並みになったら、、、
だって、麺が命のつけめんですものね。
変更が無理なら、期間限定でもいいので
真っ直ぐな太麺と、今のペラペラ麺と
選べるようになると嬉しいですねーーー
そしたら必ず100点つけますーーーー!
皆様も一燈が並びすぎてて
気持ちが折れてしまったときには
是非!目と鼻の先にある燈郎を
御賞味くださいませ!ウマウマです。