今月(第1週目)の限定を頂きに~夕方に伺ったが、この時は寒かったせいかお客は半分位と低調だった。店内に入って券売機に向かい、指定の券を購入~。案内された席に腰おろしした後に食券を差し出し、またアプリクーポンを提示して願い出るm(_ _)mアプリスタンプをゲットして待っていたところに番人よりお届け~━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━12月1月予定、燈郎季節限定ラーメンのお知らせいつもありがとうございます。12/1から燈郎では毎週週替わりでの限定を販売して参ります。第一週目はホルモンラーメン第二週目は辛味噌ホルモンラーメン第三週目は伊勢海老味噌ラーメン第四週目はホルモンラーメンでの提供となります。全ての商品杯数制限無く提供いたします。お値段ホルモン ミニ¥1150、並¥1250、中¥1350、大¥1450辛味噌ホルモン ミニ¥1200、並¥1300、中¥1400、大¥1500伊勢海老味噌 ミニ¥1250、並¥1350、中¥1450、大¥1550寒いのでパンチのある燈郎麺で暖まってください。皆様のご来店をお待ちしております。それと卓上にパンチの効く辛いパウダーを小鉢で置かせていただきます。辛いのお好きな方は、是非無料ですのでご使用ください。足りない場合には、スタッフまでお声かけください。こちらも併せて宜しくお願いいたします。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━トッピングはホルモン以外は普段のもの。ヤサイは適度な盛りにしゃき感があってみずみずしさなど良いもの。キャベ率も適度。今回小ネギがいいアクセントになっていて、彩りなど効果的!ヤサイの上にはちゃんとアブラも搭載されていて、甘味に旨味等をしっかりもたらすもの!味玉はアプリクーポンによるもので、黄身がトロリとしそうな半熟具合で、タレの染み込みが良くて旨し。チャーシューは分厚いのが二枚あって色からわかる通りタレがしっかり染み込んでいて、柔らかで旨味たっぷりなもので肉肉しい味わいが楽しめるかなと。肝心のホルモンはたっぷり入っていて、柔らかでアブラもしっかり付いてあって甘味に旨味がたまらないもの!これは好き者には嬉しいね!スープはしっかり燈郎らしい濃い豚骨!トロッとくるもので、しっかり二郎系らしい旨さを出しているかなと。ホルモンとの相性は悪くないかなと。麺はストレートの太麺。ワシッと感があるものはコシは良い強さがあるもの。のど越しはスルッとイケて良好。絡み吸い付きはスープをしっかり吸って載せるもの。麺量は並でお願いしたので200gで、この時の私にはちょうどよい量。しっかり燈郎らしい麺で良いかなと。まんまではあるが、しっかり燈郎の良さとホルモンがしっかりマッチするもので良かったかなと。これはまた第四週でも頂けるので、ホルモン好きで二郎系も好きという方にはありかも?
12月1月予定、燈郎季節限定ラーメンのお知らせ
いつもありがとうございます。
第一週目はホルモンラーメン
第二週目は辛味噌ホルモンラーメン
第三週目は伊勢海老味噌ラーメン
第四週目はホルモンラーメンでの提供となります。
全ての商品杯数制限無く提供いたします。
お値段
寒いのでパンチのある燈郎麺で暖まってください。
皆様のご来店をお待ちしております。
辛いのお好きな方は、是非無料ですのでご使用ください。
足りない場合には、スタッフまでお声かけください。
こちらも併せて宜しくお願いいたします。