はま寿司 我孫子若松店の他のレビュー
3ちゃんさんの他のレビュー
おはようございます。
ははは(^^)
先日 私も行って食べました。
ラーメンなんてあるの知らなかったのですが、見た瞬間ソッコーで注文しました(笑)
値段が値段なので これもありでしたね~
Stag Beetle | 2013年4月24日 10:32こんにちは~
良くも悪くもサイドメニュー的な一杯でしたよね。
僕も、家族で行きましたが、さすがに注文したのは私だけでした(汗)
熱々だったのが好印象でしたが、麺はデフォで柔らかめでしたよね。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2013年4月24日 17:29どうもですー。
はま寿司!w
流石です、さんたろうさんの家族連れならでは・・・・ですなぁ~。
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2013年4月24日 18:05どうもです!
期間限定なんてもったいない!
常設すればいいのに!
じゃい(停滞中) | 2013年4月24日 23:39こんにちは。
ちょうど寿司で言うと中間くらいの価格設定ですかね。
味噌汁代わりに良さそうですね。
ヤバい、寿司が食べたくなってきたぁ。
ももも | 2013年4月26日 13:21どうもです。
スタビさん
回転寿司屋にこれは結構アリかと思いましたよ。
味噌汁代わり~
じゃむさん
やはり戴いておりましたか!
具沢山で中々良かったので、ヨシとしましょう~~
お寿司屋さんですから~
イバラーさん
上の子は寿司ばっかなんですよね~
ラーメンも食いますけど。。
じゃいさん
期間限定って書いてありましたね。
でも、「何月何日まで」っていうのが無かったんです。
果たして。。。
ももさん
仰るとおりでございます。
味噌汁ですな。(^^)
3ちゃん | 2013年4月28日 11:52どもー。
味噌汁的なw
すしと一緒だと旨いでしょうね。寿司がwww
Ra.Ibasen | 2013年4月29日 06:59
3ちゃん
トーキョースペリア
続、呼塚の男

入学式後に子供と行ってきました。。子供のオーダーは回転寿司でしたが、行ってみると期間限定ですが、ラーメンがありましたよ~(^^)
早速、子供と一緒に注文です。
スープは流石にお店で出汁を作っている感じではないようで、既製品だと思います。ちょっと和風に振っていますね。。そこにトッピングのアオサが良い風味をスープにもたらしておりまして、本格的な味わいではないですが、味付け的には万人受けしそう。。
麺は中細ウェーブで加水は中高。ややボイルオーバー気味だが、プリプリッとした食感は中々でスープとのマッチングも悪くないですね。。
麺量は流石にサイドメニュー的扱いですので、7~80g前後と言った感じでしょう。。
具材が多いんですよ。。浅利なんかは10個近く入っていますね。アオサは前述しましたが、風味の添加に一役買っております。
うん、単品でどうこう言うようなものではなく、あくまでもお寿司屋さんのサイドメニュー的存在の品です。
お寿司を食べながら戴くのに、丁度良いサイズで酢飯系との相性も良く、みそ汁と同じ扱いで頂けるのは良かったですよ~~
ご馳走様でした。_(_^_)_