2008年02月02日 夜前に食べてからまだ1週間も経ってないですが、また来てしまいました。21:00くらいにいったらすいてました。今度は白です。麺は白に合いそうな細麺にしました。俺は今まで塩豚骨があまり好きではなかったんですが、ここのはおいしいと思います。タレが塩だとどうしてもしょっぱくなって、飲めば飲むほどのどが渇くんですが、ここのはそういうのがあまりなくさっぱりとした豚骨でした。麺は極細でかたさもよくおいしかったです。太麺と細麺をそれぞれ高いレベルで出せる店は初めてです。純粋にすごいと思います。チャーシューはやはり絶品です。脂がしつこくないので白のスープにも合っています。温泉玉子を付けてみたんですがこれもよくできていて、麺にからめて食べるとおいしいです。とにかく具や追加トッピングが文句なしにおいしいです。チャーシューがうまければ玉子がまずいみたいな経験則が俺にあったので、驚きました。値段も量もちょうど良く、満足の一杯でした。
2008年02月02日 夜
値段も量もちょうど良く、満足の一杯でした。