八王子駅周辺でJ系が食べられるのは嬉しい(^^)!ただ、CPが悪いですね…でもでも今回はフレッシャーズ応援セールだかで小ラーメンだけ500円でした!どうせなら小豚も値下げしてくれればいいのに…(笑)店内はセールのため、外待ちが発生してました!ゆーても2人。笑中で食券買って待ちます。多分ジロリアンさんが見たらキレちゃうような、食べ終わっても出て行かない大学生数人がいましたがリーマンさんが出てったんで5分くらいで座れました!!笑コールのタイミングは着丼前に「ニンニク入れますか?」全マシコールして、すぐに着丼(*^^*)♪見た目いいですよねぇ♡(笑)スープはカラメコールしましたが、薄い…でもダシ感は出てて甘めで美味しい!卓上カエシを4周くらいしなきゃちょうど良くなりませんでした!よく行くのが野猿なんで余計ですかね!笑麺は細いですねぇ。湯で加減はいいですけどワシワシ系じゃないです!ちゃんと啜れて上品に食べれます!!笑アブラ…これは個人的に無い…味付けらしいんですが、なんか美味しくなかった(笑)次からは増しませんね。ブタさんは、うん(^O^)♪味が染みててパサでもなくジューシーでもなく美味しいです!笑ブタ増しいけるね\(^o^)/高いから無理だけど!!麺の量は少ないかなぁ。まぁ腹七分目くらいです!満足です!!総じて、八王子駅周辺でこれだけ食べれれば十分だと思います(^O^)!値段が高いけどたまにセールやってるみたいなんで、そんときは行くかなぁ…どーしてもJ系食べたくなったら普通の時でも行くと思います。。
ただ、CPが悪いですね…
コールのタイミングは着丼前に「ニンニク入れますか?」
全マシコールして、すぐに着丼(*^^*)♪
見た目いいですよねぇ♡(笑)
麺の量は少ないかなぁ。まぁ腹七分目くらいです!満足です!!