どうも〜 凰牙です。2月2日 18時半頃 店舗の到着。 結構 入ってますね〜。 カウンター席一番奥に陣取りました。今回は、妻と一緒に参上です。メニューは事前に決めてきました。以前に、 スタミナ唐揚げラーメン、肉団子うま煮ラーメンを食したことがあるので、今回は肉うま煮ラーメンです。写真を撮るのを忘れました(TT)あとは 海老チャーハンと酢豚を注文です。ここのメニューはボリュームがあるのは知っていますが、今回は覚悟の上の注文です。実は二人とも食いしん坊・・・・!注文が完了し、到着まで時間がかかる店ですから、妻は読書、私はTV観戦です。気付けば店内満席+待ちが3人ほどになってます。店主一人で作ってるので見ていても大変そうです。15〜20分後に着麺です!あいかわらずのボリュームです。まずはスープから。 なかなかいい味ですね。中華屋さんのそれですよ。寒いのでとてもおいしく感じます。具のほうは、肉がちょっと少ない気がしたのは気のせいでしょうか・・・。でも野菜とのバランスはいいと思いますよ。麺も茹でる前に揉んでますからスープが麺に絡んでます。もちろん二人で注文したメニュー3品完食です。 うぅ かなり苦しくなりましたよぉ。個人的にはこういうお店は好きなんで、頑張ってほしいです。 ごちそうさま
どうも〜 凰牙です。
2月2日 18時半頃 店舗の到着。
結構 入ってますね〜。 カウンター席一番奥に陣取りました。
麺も茹でる前に揉んでますからスープが麺に絡んでます。