5月3日(金)14時15分頃訪問初『ラーメン二郎 横浜関内店』です。外待ち25人ぐらい不動産屋の先交差点手前10mぐらいまで並んでいます。お昼の部が終わるギリギリで並びましたが、食べ終わるにも10人ぐらいはいたかな??客層は年輩から高校生or女性まで幅広く、回転は二郎の中でも最速です。女性もロットを崩さず食べていました。立川の2倍速だね。店先まで5人づつ誘導され前に進み麺量を店員に聞かれる黒メガネ店員『麺の量は??』自分『小豚汁なし!!』黒メガネ店員『豚は終わってしまいました。小で』分かっていても聞いてしまう自分。祝日お昼の部最後の方で豚マシは流石にない。ロール豚もっと食べたかった。ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚ロール豚夢に出てきそう・・・。券売機でプラ買って5分ぐらい待ち着席8分ぐらいでコールタイム黒メガネ店員『小汁なしの方』自分『ヤサイニンニクアブラ』着丼やや太い麺で、豚骨醤油・タレ・BPも伝わって美味しいです。甘~い味わい。麺の硬さ・風味など今まで食べた中で一番の美味しさと奥深さを堪能出来ました。ロール豚は2つ、途中黄身ニンニクを全体に混ぜまろやかに大変美味しかったです!遠いし並ぶし時間がかかるし、でもまた来たいと思いました。ご馳走様でした。
ガチャピンのパパさん、こんにちは~ こちらの汁なし旨いですよねー ついでに、ブタロールもたまりません! 以前、ブタ切れだった時は激しくショックを 受けましたw
>ゴブリンさん こんにちは~ コメントありがとう みなさんのレビューで美味しそうなロール豚写真をみて夢を膨らましていたのですが 残念でした。特にダブルの迫力たまりません!! でも今回は汁なしを食べれたので満足
初『ラーメン二郎 横浜関内店』です。
客層は年輩から高校生or女性まで幅広く、
立川の2倍速だね。
店先まで5人づつ誘導され前に進み麺量を店員に聞かれる
黒メガネ店員『麺の量は??』
自分『小豚汁なし!!』
黒メガネ店員『豚は終わってしまいました。小で』
ロール豚もっと食べたかった。
夢に出てきそう・・・。
券売機でプラ買って5分ぐらい待ち
着席
8分ぐらいでコールタイム
黒メガネ店員『小汁なしの方』
自分『ヤサイニンニクアブラ』
着丼
ロール豚は2つ、途中黄身ニンニクを全体に混ぜまろやかに
大変美味しかったです!
遠いし並ぶし時間がかかるし、でもまた来たいと思いました。