5/8 18時頃 初訪問野菜の量がどう考えても他より多い(汗)。普通のラーメンでも、素人の人が残すことが多いのでデフォの麺量が少なめ(というより普通の店の量)になっています。ヤサイ、アブラ、ニンニク、カラメは、それぞれ増量できますと掲示がしてあったり、コールの催促が、「どうしますか?」だったりという店でも、初心者に優しいお店だと思います。やはり、埼玉唯一ということと、大宮駅前ということで、初心者の方が多いということなのかもしれません。【スープ】豚骨も醤油もバランスよしで飲み易いです。どこかの本店のように油まみれになることもありません。【麺】ちぢれ太麺。相当ちぢれてますね〜。ワシワシと食べさせる麺です。【具】チャーシュー、ニンニク、モヤシ、キャベツどう考えても野菜の量が多いですね。。
5/8 18時頃 初訪問
【スープ】
【麺】
【具】
チャーシュー、ニンニク、モヤシ、キャベツ
どう考えても野菜の量が多いですね。。