5月19日午後7時30分頃、小仏トンネルの渋滞を避けるため、談合坂SAに立ち寄り夕食をとることにしました。富士山にはよくいくのでここのSA何度も利用していますが、レストランにしてもフードコートにしてもおいしいものはないのは承知の上でしたが、何か食べなくちゃと思い福龍の「ゆず塩ラーメン」という名につられ食券を買いましたが、食べてびっくり、麺はごわごわ、ぼそぼそ、スープは何の味だかさっぱりわからず、これでよく客に提供できるもんだと逆に感心しました。まあ、こういう場所柄、一見さんの客目当てに売上至上主義に陥ってしまったのでしょう。せっかくお金を払ったのでと思い食べようと思いましたが、半分食べるのがやっとでした。ここに立ち寄った最大の目的は福井から来て出店で販売しているサバ寿司でしたが、この日は時間も遅いせいか居ませんでした。私の知る限り、このサバ寿司はここでの唯一絶品です。誠に残念でした。
他のレビューがありません。