チャーハンセット、麺固め、ねぎ多めで。
チャーハンはチャーハンデータベースの方に点数をつけることにして、ここではラーメンのみにsいぼって点数をつける。
チャーハン、うまかったとだけ書いておく。

さて、ラーメン。
これは予想外にうまかった。
細麺なので、麺固めで頼んでも、もたもたしてるとすぐに芯がなくなってしまうが、
こういう麺は嫌いじゃないので良し。
スープも、なかなかうまかった。
背脂は、でかいやつは苦手なのだが、小さいのがたくさん入っていて気にならない。
ワンタンは、これ具は入ってない、皮だけのワンタンなのかな。
凪のいったんも麺みたいなイメージで食べれば、これはこれでアリだと思う。
ツルツルした舌触りが楽しい。
ネギ多めも、メニューの写真に比べてかなり多めに入れてくれてあり、嬉しい。
チェーン店の営業形態でこの味ならば、今後度々行くことになる気がする。
接客、営業時間、味などひっくるめて、79点にしておこう。
(チャーハン入れたら、もっと高得点)

こんばんは!高得点ですね!チャーハンも今度は食べなくては!(^_^)v

バティ | 2013年5月26日 23:30

こんばんは
ワンタンですが、すご~く小さなものが入っていたような記憶があります(違っていたらすみません)。それより一反も麺の方が食べたくなってきました。(笑)
葱増し無料はうれしいですよね。

KJ7 | 2013年5月27日 00:35

バティさんにも情報いただきましたが、ここの背油はそんなにくどくないんですね~。
もしかするとモヤン好みかもしれません♪
ヤバい、鎖はあんまり好んで行かないんですが、ここは一度は行くべきですね。

モヤン | 2013年5月27日 01:46

最初の時1回行ったきりです 今度はと思いますが
あかなすが気になってしまいます(笑)

ターチャン  | 2013年5月27日 14:02

こちらの店も、気になったまま未訪です…(^_^;
皮だけのワンタン…あまりそそられないのですが、いったんも麺みたいなイメージといわれると、ムチャクチャ食べたくなります(笑

LuckyStar7 | 2013年5月27日 20:39

バティさん
チャーハン、うまかったです。ラーメンもですが、チャーハンが気に入りました。

KJ7さん
すごーく小さい具、次に食べる時に確認してみます。
ネギ増し無料はとても良いサービスです。マシマシにしたいくらいです。

モヤンさん
ここの背脂は、そんなにくどくないと思います。
背脂がくどい店だと、背脂がレンゲに入らないようにしてスープを飲むために、あまり楽しめませんが、
こちらは気にせず飲めました。

ターチャンさん
昼飯と夕飯の間の時間帯、ラーメンが食いたくなったら、こちらは有力な選択肢になりました。

LuckyStar7さん
皮だけのワンタン、たしかにそそられないですが、たしかラーメンと値段差が100円だった気がするので、
100円でいったんも麺もどきをトッピングしたと思えば、むしろ安いと思えるかもしれません。

あうい | 2013年5月28日 00:53