2013/5/2(木)12:30頃初訪問。本日は、なんだかんだでスルーしていたコチラへ初訪問。店内は…そこそこの客入りですね。さて、券売機にて…コチラは「一撃味噌」「とんこつ醤油」「とんこつ塩」「エビつけ麺」「錦魚介つけ麺」「ピリ辛ゴマつけ麺」「ハバネロつけ麺」とメニューが豊富ですね。今回は初訪問ですので、基本と思われる「一撃味噌(800円)」をチョイス♪店員さんに食券を渡し、空いたカウンター席に着席!!その際、サービス券を戴きましたv(≧∇≦)v程なくしてらーめんが来ましたよ~o(^-^o)(o^-^)o…ネギがたっぷりですね( ̄ヘ ̄)でわ、早速スープからズズッといただきま~す♪北海道スタイルで動物系の味噌味です。味噌のコクがじんわりと染み渡る感じで美味しいです。続いて麺ですが、北海道スタイルのオレンジ色の縮れ中太麺です。この麺は良いですね~。プリモチッとした食感で、この味噌スープにマッチしています。野菜は、炒めてあり焦げ目の風味が良い感じで美味しい。スープを少し残して、完食!ここならではって感じはありませんが、北海道スタイルの無難な味噌って感じの一杯で美味しかった。でも、ちょっとCPが高いですね。満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))
本日は、なんだかんだでスルーしていたコチラへ初訪問。
店内は…そこそこの客入りですね。
でわ、早速スープからズズッといただきま~す♪
北海道スタイルで動物系の味噌味です。
味噌のコクがじんわりと染み渡る感じで美味しいです。
野菜は、炒めてあり焦げ目の風味が良い感じで美味しい。
スープを少し残して、完食!
でも、ちょっとCPが高いですね。
満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))