2013年6月3日19時5分頃初訪問。先日大和店さんに訪問して旨かったので本店さんにも訪問です。先客は5名、後客3名。お店は男性2名で切り盛りされていました。本日も鐙らぁめんを細麺で。細麺と太麺が選べるので注文時に店員さんに伝えます。5分程で着丼。いい香りが漂います。そのスープは豚骨と鯛を中心とした魚介のWスープ。コクと旨味が凝縮されています。旨い!柚子片が入っているのがまた良いですね。後味もすっきりでしつこさを感じさせません。麺は中細で軽い縮れあり。やや硬めの茹で加減でしっかりした歯応えが楽しめます。麺量は普通です。具材はチャーシュー、海苔、九条ねぎ、白髪ねぎ、メンマ。チャーシューは柔らかく、それでいて旨味もしっかりあります。自宅からもそう遠くはないことがわかったので、また近いうちに訪問したいです。ごちそうさまでした。鐙らぁめん690円
先日大和店さんに訪問して旨かったので本店さんにも訪問です。
5分程で着丼。いい香りが漂います。
ごちそうさまでした。
鐙らぁめん690円