このエリア初めての来店ということで狙いを定めた来店だったので期待が高く、少しハードルが上がっての評価です。海老の名前がついていますが、よくわからなかったです。理由は辛味の印象が目立ち海老の存在感が薄まってしまったとこでしょうか。これが大きなポイントとなってしまいました。麺は縮れ平打ちでもちもち。スープは辛めでも塩辛くはなく油っぽいです。刻みたまねぎが油っぽさをカバーしているところがよかったです。チャーシューは肩ロースで脂身が苦手な方むけです。通常で5枚くらい入っていてとてもお得感があります。トッピング+100円の煮卵は黄身の硬さと味付けはとても好みでおいしかったです。白身を割っても黄身が流れ出ないくらいの半熟さとうっすらタレの色が黄身に染み込むくらいの味付けはとてもおいしかったです。狙って行くのではなく、出先で立ち寄る場合でしたらもう少し点が高くなっていたと思います。海老は日本人の多くが好物の食材ですが、これをうまく使っている店が少なく改良を期待しています。
他のレビューがありません。