赤玉PUNCHI以来ですねぇ。またも遅くなってしまい選択肢がないまま、鶏白湯が食えるよなぁとこちらを訪問。最近満足得られないので頼むぞって祈りながらお通しがきました。固めのキャベツ中心のサラダでゴマドレがかかっております。そしてラーメン着丼。匂いが、むっ臭いぞ。スープを一口、臭み全開単独ではとても飲めません。前食べた事ありますがこんなではなかった。醤油は好みではなかったが塩は前回食って遅い時間でも食える鶏白湯は貴重だ!と思ってたとこ。麺を一緒に、麺の旨みでなんとか。俺の舌がおかしいのかっ。まわりはみんな赤玉PUNCHIなので参考にならない。麺は細麺でやたらくっついてスープにからみまくり、今日に限ってはスープがいらない。腐ってるんじゃないのかと思ったぐらいですからねぇ。まぁ後日腹壊してないので大丈夫だと思うのですが。こちらも次はないかなぁ。ごちそうさまでした。57点(点数内訳):バランススープ24麺9具4雰囲気4接客3価格4利便性5
こんばんは。 彩羅も鶏白湯あったんですね。 鶏の臭み?がもろ出てしまったのかな。 麺がやたらくっつくのも改善した方がいいですよね。
こんにちは。 ちょっと安定してない感じがします。さすがに一口スープすすった時は、あっ飲めないっておもいました。ちょっと酸味があるっていうか。麺も細麺だけどあのくっつく感じは改善してほしいですよね。鶏の臭みは辛いです。