ラーメンセールの第…6弾でしたっけか、ひたすらラーメンセール580円をやっている模様。ついついこちらを注文してしまう。いつまで経ってもチャーハン頼めない。出てきたモノは何のことはない冷やし中華っぽいビジュアルのもので、食べた感じもソレでした。ソースはゴマだれ、具は棒棒鶏だから鶏肉かな、細く切ったモノと、胡瓜を細く切ったモノ、そしてネギを細く切ったモノが乗っています。この時期になってくるとそろそろ暑くなってくるので冷やしメニューはグッドチョイスという感じ。味は…まぁ普通かも、でも暑い時期だとどうしても評価高くなってしまう。付け合わせのスープは卵とコーン入りでこのコーンが良い食感を醸し出していますね。次こそはチャーハンで…
次こそはチャーハンで…