平日、12時半頃、客の入りは7割程度。でも、席数は多いので、かなりのお客さんが入っていた。しかし、13時ころになると、ガラガラ感がでてきた。お店は、お洒落すぎて、ラーメン屋さんポクない。有名ラーメン屋さんだと、ラーメンを食ったら、さっさと出ていけ、という雰囲気のお店が多い気がする。ここは、喫茶店のような雰囲気があり、ランチタイムを過ぎるとお客さんも疎らになるので、ラーメンを食べた後に、お店で寛いでいる方を見かけた。なかなか、イイお店の利用の仕方だと思う。今回、そのような時間が無かったが、次回、トライしてみよう。ラーメンは、有名店だけあって、よく出来たものだが、食べるたびに印象が若干違う。かなり凝ったものなので、好みが分かれそうだし、飽きがくるのもはやそう。スタッフの接客がよく、麺や味玉等もサービスだったので、満足感は高かった。ラーメン屋さんというより、パスタ店に近い雰囲気なので、値段もリーゾナブルと思った。また、立ち寄ってみよう。
しかし、13時ころになると、ガラガラ感がでてきた。
お店は、お洒落すぎて、ラーメン屋さんポクない。
また、立ち寄ってみよう。