今日はランニングシューズを買いに近くのスポーツ用品店へ。少しぐらい体動かさないとメタボになりますからね!皆さんも気をつけましょうww買い物帰り以前行こうと思っていたこちらのお店に訪問。お店に入るとカウンターはいっぱいだけど、テーブル席がラッキーな事に空いてました^_^次男坊も一緒だったから助かります(;^_^A何を食べようか迷いましたが、1番人気の磯玉ラーメン大盛りにしてみました^_^平日のお昼時は大盛り無料なんですね!こーゆーサービス助かりますね~!5分ほどして着丼!まず思ったのが非常に海苔の香りがいいですね!!スープは豚骨魚介でしょうか?細麺にすごく合いますね!チャーシューは薄味でしたがラーメンの中に沈めておくと海苔の風味が染みて美味かったです!ライスが有るのかよく分からなかったんですけど、もしあればラーメンと一緒に食べたかったですね!ガツガツいけそうです(>_<)ちなみに三陸出身の方がこの磯玉ラーメンを食べると多分なんか懐かしい感じがすると思いますよ!!北三陸出身の僕がすごく思いました(≧∇≦)また食べに行きます!ごちそう様でしたm(_ _)m
ライス、ちょっと前はお昼は提供してたのですが・・。
今はやってないんです( ^^) _旦~~
どうか御贔屓に!!
私は何時も奥のカウンターで飲んでいます(#^.^#)
これからも宜しくお願いします。
鉄骨スープ | 2013年6月21日 17:04貴重な情報ありがとうございますm(_ _)m
今はライスやってないでんですね〜(;^_^A残念です。
磯玉ラーメンと一緒に食べてみたかったです!
いつも飲んでらっしゃるんですか?
お店が落ち着いた感じの雰囲気なのでゆっくり飲めそうですね(≧∇≦)
僕あんまりコメント上手じゃないんですがこれからもよろしくお願いします(#^.^#)
埼玉の漁師 | 2013年6月21日 20:33
埼玉の漁師