前回大阪に来たとき、食べに来れなかったのて、今回は狙って食べに来ました。【メニュー】塩ラーメン(700円)+大盛(100円)+チャーシュー増し(250円)【 麺 】 やや平打ち中太麺【 スープ 】魚介やや優位の塩【トッピング】低温調理様チャーシュー、メンマ、白髪ねぎやや魚介の印象が強いスープながらも、動物系の旨みを感じます。全体に塩気も丁度良く、美味いです。麺もやや平打ちの中太麺で、スープの濃さとのバランスがいいです。低温調理様のチャーシューは味付け、食感がgoodです。全体的に量が少ないのがやや残念でしたが、味は文句無い1杯です。
続きましてw 早速のレビお疲れ様です(^^) 中々の一杯だったようで何よりですw チャーシュー、良い色してますね~旨そうです
ひろき様、こんばんは。 大阪一発目はモモンガに劣らぬ良い1杯に当たりました。 麺、スープ、トッピングと申し分ないものでした。 ただ、量が少なかったのがやや残念でした。 まぁ連食できるのは良いですがね・・・w (うどんにもレビューしてます・・・w)
【 麺 】 やや平打ち中太麺
【 スープ 】魚介やや優位の塩
【トッピング】低温調理様チャーシュー、メンマ、白髪ねぎ
低温調理様のチャーシューは味付け、食感がgoodです。