7月1日 (月) 2時45分頃訪問。 閉店間際なので先客、後客共に無し。10分弱で着丼。食券を渡して直ぐに 『 普通で良いですか ? 』 と聞かれたので、思わず 『 はい 』 と取りあえず言っときましたが ・ ・ ・ しばらく店内を見回してたら麺量も選べたみたい ? 良く見なかったが、券売機にて麺量を選ぶのか ? 配膳されたのを見て、中盛位にしとけば良かったかなぁ ~ と少し後悔です。帰りに券売機を確認して帰ろうと思ってましたが、味に満足していたのか ? すっかり忘れちゃってました。つけ汁が好みで美味しかったです。玉ねぎがかなり効いていて旨い ! ! 汁の甘味と 『 うま辛ジャン 』 のピリ辛感が絶妙だと思いました。辛さはそれ程感じなく、確かに 『 うま辛 』 な感じですねぇ ~ ~ チャーシューは旨い ! ! 麺もつけ汁に合って美味しかった。麺量が普通で、ちょっと物足りなかったです。
こんばんは。 角ふじさんは二郎系が好きな私ですが、柏にある角ふじさんしか訪問したことがなくて、新松戸あたりを狙ってるのですが、なかなか訪問できていません。麺量が選べなくて残念だったようですが、コチラもなかなかおいしそうな一杯ですね~
閉店間際なので先客、後客共に無し。
10分弱で着丼。
しばらく店内を見回してたら麺量も選べたみたい ?
良く見なかったが、券売機にて麺量を選ぶのか ?
つけ汁が好みで美味しかったです。
玉ねぎがかなり効いていて旨い ! !
チャーシューは旨い ! !
麺もつけ汁に合って美味しかった。
麺量が普通で、ちょっと物足りなかったです。