オープン間もない夜に伺い、お客の丁度切れ間だったようで、その時間一人貸切状態でした。永福町のお店は昔行った事あり、二度と行くかと思うような味とお店の対応でしたけど、そんなのリセットしての初めての入店オーダーはかための麺だったのですが、一口食べてう~ん・・・かためと言うよりゆで過ぎ?麺もうまくほぐれず、え~!って・・・でもスープはおいしく最後は飲み干すくらいでした。会計時、並盛頼んだのに、中盛り注文になっててえ??来店時、店内一人だったにも関わらず、オーダーミス2つは致命的なので評価辛口ですが、スープは美味しかったし、開店したばかりという事で、これからを期待しての辛口です。こなれてからまた行きたいお店ですし希望としては、やはり瓶ビールとおつまみチャーシュー等あって、つけ麺もメニューに入れて、閉店時間も、もっと遅くしたら、三鷹で遅くまでやってるラーメン屋って少ないからニーズ多いと思うのですが・・・あと並み盛り650円に下げたらもっといいかも・・・具材等の内容考えると現在の一番基本のラーメン価格が高すぎ正直三鷹でその値段で他に美味しいラーメン屋あるのが現状ですから評価辛口なのは、今後伸びて欲しいとの期待ですから、ほんとに、これからに期待です!
他のレビューがありません。
オーダーはかための麺だったのですが、一口食べて
う~ん・・・
かためと言うよりゆで過ぎ?
麺もうまくほぐれず、え~!って・・・
でもスープはおいしく最後は飲み干すくらいでした。
会計時、並盛頼んだのに、中盛り注文になってて
え??
こなれてからまた行きたいお店ですし
あと並み盛り650円に下げたらもっといいかも・・・
具材等の内容考えると現在の一番基本のラーメン価格が高すぎ