金曜日 11時過ぎ頃訪問すでに店内はほぼ満杯塩が旨いと聞いたので 純塩らーめんをチョイス着丼まで 20分弱位♪手打ちの細麺の歯切れがとってもよく、食感もGoodでした(m_m)メンマも柔らかく、大き目の肉も香ばしく焼かれていてこれまた旨し!塩スープに肉の香ばしさが溶け込んで、あっさり&香ばしいを楽しめました。煮卵も黄身が柔らかすぎず、固すぎずでちょうど良い煮具合でしたお店の従業員のバッチに書かれている "ゆきおとこ" や "チェルシー" (だったかな?)が謎ですが...旨かったです。次は辛い系をチャレンジしてみたいです!
麺さん、こんばんは。 純塩と言うネーミングからして旨そうですね。 塩系は好きなので味わってみたいですよ。 謎のバッチが妙に気になります^^;
先ほどのコメで、kazu麺さんの名前が消えていました。 大変失礼しました。
赤城山さん こんばんは! ただ今夜勤あけです。。最近暑くて早起きしてしまいます(@_@) バッチはなんなんでしょうね?? 手打ち麺がなかなか良くて、凄く気に入りました♪ 次に行くときは辛い系をいってみたいと思います! ではでは
すでに店内はほぼ満杯
塩が旨いと聞いたので 純塩らーめんをチョイス
着丼まで 20分弱位♪
が謎ですが...
旨かったです。次は辛い系をチャレンジしてみたいです!