「限定第3弾  甘海老のまぜそば」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真やって来ました。限定狙いでw
13:30の訪問で先客3名に接続。いや〜今日は暑いっすよ〜15分程の外待ちで完全にメルトダウン。冷やしとも一瞬いや最後の最後まで悩みましたがやはり限定でしょーw
券購入時に店員さんに限定があるか確認。生卵かチーズを購入して下さいとの返事でしたのでまだある〜〜〜w
浮かれ気分だったので大盛にするの忘れちまった…まぁツレのかれつけもあるし良いっか。それとチーズ券1枚をポチ。

着席すると程なく着丼です。おぉ〜美しいビジュアルっす。まぜるの勿体ない気がします。
まずは麺から。このゴワモチツルの麺、美味いは〜豚魚のタレにシッカリ絡められてます。

具材はネギとタマネギの清涼コンビ。メンマに辛味の一味。肉はチャーシュー1枚にほぐしもありますw あとトッピングした粉チーズに中央には卵黄
そして今回の限定の主役であるフライドエビです。単体で食べると香ばしい海老っす。これが絡んで来るのか〜v
一気にまぜまぜしちゃいます。

ドッシリした豚魚の後から海老がフワ〜っと押し寄せます。思った程エビ感弱いかな。でもエビエビしていない、このくらいの主張が万人向けなんでしょうか。て言うか自分的にはBPを控えた方が良いと感じました。
卵黄とチーズのコラボ、うま〜。ネギ、タマネギはシャリシャリした食感でいい感じですよ。ほぐし豚も柔らか〜

残り1/4でスープ割を。
かれまぜと同じようなクリーミーですね。
おっと、エビ感マシマシっすよw スープで戻されたエビが海老反ってるし〜(笑)
マイルドながらエビがガツンと来ますよ。正直かれまぜのスープ割より好きかな(まぁあくまで高水準での比較なので…)

ツレのかれつけも食べたこともあり最後は汗ダラダラで完食。
何だかんだ言っても満足な一杯でしたよw

こんばんはー
粉チーズトッピングしたんですね
自分もすれば良かった~

キング | 2013年7月7日 22:04

こんばんわ!
シャッターじゃなくっても限定あるんすね!
二代目三代目行かねば!と思いつつ行けてない自分、もどかしいっす!

アッキーラ(活動停止) | 2013年7月7日 22:08

こんばんわ~

スープ割りするとガツンとですかー?
自分も再訪したいと思っているんですが・・・ww

バスの運転手 | 2013年7月7日 22:10

今晩は(*^^*)

同じ頃、来店していたみたいですね~(驚)
美味しそう~!
暑い、いや熱い1日でしたね♪

姉御 | 2013年7月7日 22:49

こんばんわ~

限定があれば、やはり限定にイっちゃいますよねぇ~w

自分が食べたのは甘エビじゃないので、
コレも食べてみたいですね!

たく☆ | 2013年7月7日 23:24

こんばんは~

限定があれば迷わずポチリしちゃいますよね~
やはり海老反りしちゃってましたかぁ~^^

次回は冷やしですね!

mac | 2013年7月11日 00:06