21時前到着。6人待ち。二郎インスパイア系ということでかなりの行列を覚悟していたが、これならすぐ食べれるなと思っていた。しかしカウンターが6席しかない!!結局食べ始めるまで30分弱かかってしまった。食券を買う際に「麺少なめできます」と書いてあったので、相当麺が多いかと思わされたが、腹が減っていたので少なめにはしなかった。せっかくなのでトッピングも全部にしておいた。席に着いてからはすぐに出てきた。確かにラーメン二郎 横浜関内店の汁なしに似てる。てかあんまり違いがない笑。まずは1分くらいかけて麺とタレを混ぜまくる。麺に均等にタレがかかったら早速麺をほおばる。ウマイ!!濃すぎるだろくらいのタレが極太麺に絡んでくる。鰹節も大正解!!かなり相性がいい!!チーズも相性抜群でウマイ!!でもちょっと少ないので50円プラスしてでも1枚にすりゃよかった。チャーシューも大きくて柔らかくて合格!!二郎インスパイア系って感じのブタだった。麺の量は大して多いことはなく余裕で食いきってしまった。隣の人は大盛だったが、それはかなり多かったのでその中間があれが俺には丁度いいな。まあこの店の当たりは鰹節とチャーシューかな。立地上もう一回来たいとは思わなかったが、店を出る時それなりに満足は出来た。あと接客も素晴らしい。