おはようございます。
コスパいいですよね。
本当、再開してくれて嬉しいです。
是非、追従したいと思います。
ももも | 2013年7月24日 06:59おはようございます。
初訪時は駐車場を見つけるのに困惑しますよね。
チャーシュー旨いですよね♪
来る人はまず、ほぼ、チャーシュー麺をオーダーするんじゃないでしょうか。
四六時中、チャーシュー麺チャーシュー麺と言われたら、おば様も嫌になるでしょうw
長く続けて欲しいですね。
ピップ | 2013年7月24日 07:58こんにちは。
大盛りチャーシューメンでもワンコイン以下なのですごいCPです。
もう何年も言っていませんが、再開して暖簾が上がっていたのをみた時は嬉しかったです。
glucose | 2013年7月24日 08:48どもー。
ここのチャーシューメン食べたいんですよ。
普通のラーメンと,チャーシュー自体が違うんですよね~。
Ra.Ibasen | 2013年7月24日 18:58こんばんは.
お客さんを見てると,このお店が好きなんだなって感じがわかります.良い店です.
Paul | 2013年7月24日 19:34もももさん
レビ楽しみしてます!
ピップさん
駐車場は、一度通過して、Uターンしました!
長く続くて欲しいですね。
glucoseさん
ラーメン250円、チャーシューメン380円は
安いですよね!
茨専さん
是非、早めに訪問して、食べてみて下さい!
チャーシュー違うみたいですね!
Paulさん
常連さんばかりですね!
初訪だったので、ドキドキでした。
tomokazu | 2013年7月25日 06:16
tomokazu
kinchan
しるいち
RAMENOID

なきむし22

諸兄のレビューにより、駐車場の場所を確認していたので駐車には困りませんでした。しかし、その駐車場には何の表記もされていないので、なんか不安になります。入店後、壁に駐車場の案内があって、安心♪
厨房のおかあさんへ、「チャーシューメン」と告げ、相席をして待ちます。10分程で着丼しました。その間、お客さんは続々とやってくるし、2杯食べてる方はいるし、愛されてる感が凄いです!
スープは、ちょっと濃いめの色合いですが、色程濃くはありません。あっさり味の醤油ラーメン!出汁の感じもかなり薄目です。味の濃いめの注文にも応じてくれるようですが、初訪時にはそのままいただきましょう。朝一でも、すんなりと入ってくる感じの優しい味わいのラーメン♪
具材は、チャーシュー、メンマ、ネギです。メインのチャーシューはバラタイプの物が5枚程度!これが、トロトロ、柔らかで美味い!午前中で、売り切れになるのが分かる気がします☆メンマは、いたって普通。ネギは微小の量。
麺は、中細の麺で多少モチっとするものの、普通な感じです。この普通な感じが良いんですね!むしろこれ以上は、何も求めません☆
なんといっても、これで380円!最強のコスパです!価格とチャーシューで10点は加点してます♪初訪問時には、なかなか入り難いかもしれませんが、気になる方は!