何回か通る事はあったし、手打ちを謳っていて以前から気になってたお店です。いつかいつかと延ばされ休日、二時過ぎに初訪問です。先客無し。店内綺麗です。カウンターは無いので四人がけの机を使わせて頂きます。卓上メニューとにらめっこし、初訪だし、上記をオーダー。お冷はセルフですと。張り紙にに気付く前にお冷下さいと言ってしまいました^^;着丼。旨そうな一杯じゃないですか!!!スープを頂くと、ガラメイン?インパクトこそないけれど旨いです。まー、万人受けすると言っちゃえばそれまでですが。未だこってりが主流の現代においてこの味は優しく感じられ、守りたいですね。麺は、手打ちらしく太さもバラバラですがコシもありスープにもあい、旨いです。トッピングは、チャーシュー、メンマ、ネギ、ワカメ、なるとです。シンプルです。チャーシュー。旨いじゃないですか!脂身少ないし、ちょっとしょっぱいかなの感じはしますが、かなり好みです。メンマもちょいしょっぱめですが許容範囲内。いたってシンプルですが、食堂ならでは。余計なものは入ってないし、必要なものは入ってます。結局完食完飲で退店。御馳走様でした。また伺います。
スマイルさん、こんばんは。 なかなか旨そうなラーメンですね。 コスパも最高だと思います。 たまには手打ちラーメンも良いですね^^
赤城山さん、いつもコメント有り難うございます。 食堂も良いもんですね。 コスパは最高でしょう(^-^)500円切ってますし。 機会があったら伺ってみて下さい。
いつかいつかと延ばされ休日、二時過ぎに初訪問です。
先客無し。
店内綺麗です。
カウンターは無いので四人がけの机を使わせて頂きます。
卓上メニューとにらめっこし、初訪だし、上記をオーダー。
着丼。
旨そうな一杯じゃないですか!!!
シンプルです。
メンマもちょいしょっぱめですが許容範囲内。
結局完食完飲で退店。
御馳走様でした。
また伺います。