こんばんは~
これは美味いですよね~
また食べたいです
02 | 2013年7月29日 18:37こんばんは。
アキラさんはラーメンの自由度を体現なさってますね。
美味しそうです~
BAT-MEN | 2013年7月29日 20:35>02さん
この冷やしトマトはまた食べたいデス^^
あっ、ザキヤマさんが来週キッチョム行こうって言ってたョ(*^。^*)
よっしーR | 2013年7月30日 07:21>BAT-MENさん
コチラの店主サンが作るモノは何でも美味しいデスね^^
また居心地も良いのでツイツイ訪問しちゃいます('∀'●)♪
よっしーR | 2013年7月30日 07:27ゲリラ限定を2度、しかも仕様変更したものを食べられるとはラッキーでしたね。
トマトにバジルは定番なので、大葉の方がアキラさんらしいかな?
って単に食べられなかった私の負け惜しみですけどね。
こんばんは!
冷やしトマトのバジル版も美味しそうですねえ。
ビジュアルもとても美しいです。
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2013年7月30日 20:34>100さん
やはり食べるとフレッシュバジルの方が何倍も美味しいデスョ(*^。^*)
でも大葉はイロイロなメニューに使ってますが
バジルはコレ専用なので更に冷やしトマトを美味しくしようとする店主サンはサスガです^^
よっしーR | 2013年7月31日 07:40>ラーメン大好き夫婦(nao)さん
アキラさんのトマト系パスタシリーズは大ハマリでして、
どれもビジュアルもテイストも素晴らしいと思ってます^^
よっしーR | 2013年7月31日 07:43
よっしーR
ラーメンロックンオヤジ【上陸】
一日三食ラーメン

18時頃に訪問すると〇〇さんが指定席!?で
ゲリラ限定アキラ式すったてをアテに麦酒既に2本目突入ちぅでした^^
((〇┓コンバンハー♪ と、ご挨拶した後…
ご一緒させて頂いちゃいました(*^。^*)アリガトウゴザイマシタ!!
この日も前日頂いた“アキラ式パスタ☆U.F.O.☆”で
ビールを2本と焼酎をやっつけた後ソロソロ〆ラーを…んっ!?
既に終了したハズな “ゲリラ限定冷やしトマトパスタ” のPOPが店内に貼ってあったので
店主サンに聞いてみるとまだ出来るとのことw
なんと!追加でトマトを仕入れたらしいデスョwww
ご対麺~♪
オォッ( ̄ロ ̄;)!!
前回食べた時の緑は大葉でしたが
な、なんと!今回はフレッシュバジルがたくさん入ってますョー(゚∀゚)!!
赤のフレッシュトマトもたくさん入ってますね^^
凄く美味しそうなビジュアルデスョー(゚∀゚)!!
では、いただきまーす!
麺は極太つるコシ麺。
若干固めの茹で加減なんですがもう少し柔らかい方が良いですね。
いつもと同じ位な方が好みデスw
具材は、フレッシュトマト・フレッシュバジル・豚サン・粉チーズ・刻みニンニクデス。
今回のトマトは若干酸味が強く、普通のトマトに近い感じ。
前回のトマトが甘味があり凄いトマトだったので、まぁ仕方が無いですね。
フレッシュバジルの鼻にツーンと抜ける風味がイイですね~^^
豚サンの少し甘い感じもイイ仕事してますョ~♪
粉チーズも多めに掛けてありますがコレも美味しく頂けます!
刻みニンニクも前回よりも少し少ないのかな!?
トマトソースのパンチも少し弱いですが
たくさんのトマトとバジルで麺を食べる感じで
コレはコレで美味しいですね~(´▽`)♪
サクっと完食!
ゲリラ限定冷やしトマトがまさか2度も食べれるとは思ってもいなかったので
チョッピリラッキーでした^^
今回もU.F.O.との連食でしたので…
お腹イッパイでご馳走さまでした!
また来まーす('∀'●)♪