会社のすぐそばなので行ってみたのですが、まー、なんと!とてもきれいな中華料理店でした。パーカーとジーパンという姿で入った私はちょっと場違いな感じでした。中華料理店ですのでラーメンという言葉は無く、「麺類」とまとめて、メニューの後ろから2ページ目に載ってます。「銀座麺」という一番上に書いてあるものを頼んだのですが、透明なスープに、細い玉子ちぢれ麺、チャーシュー、メンマ、ゆでほうれん草がトッピングしてあります。うーん、こういうものなんでしょうか・・・。「中華料理屋さんのラーメン」という味の、普通のラーメンです。ただ上品にあっさりしているので、何の抵抗も無く食べることが出来ます。餃子もプリプリして、美味しかったです。「ラーメン」という部分だけを切り取ったら、こういう採点です。他の料理はもっと美味しいんだと思います。