味噌をメインとしたラーメン屋。小田急線蛍田駅から数分の距離でアクセスは良好。ただし、通りからの店舗の駐車場までの間口が狭いので注意。こちらには新規開店時と、数年経て訪問しました。お店の質に非常に不満。これは後述。こちらのお店がメインにしているのは味噌ラーメン。とても風味が強く、”味噌を食べている"感が強くて好きな方にはたまらないかも。一方で、しょっぱく感じるところもあるので、意見の分かれるところでしょうか。残念なのが、味噌味が強く表にでており、麺のインパクトが無い。どちらかというとコシは弱め。店名が書かれたのぼりに「〇〇製麺」って書いてあったのを見てなんとも言えない気持ちになります。ラーメン全体としては、ほんと普通。数年経って、目的の店が閉まっていたので仕方なく利用したところ【良くなった点(当たり前になった点)】・店員さんの威勢が良くなった。・水は食券を買ってる間に出してくれるようになっていた。・食券もすぐに持っていってくれた。【不満】・ラーメンを頼んだはずはのに、全ての面が短い。(ベビースターの破片のようなサイズばかり) ※啜れないので、そばめしを食べてるような感覚・・・(苦笑)・麺に、さらに味が無くなってた。・壁に大きな液晶テレビを設置してるが、カウンター席の後ろなので お客は背中へ振り向かないと見えない(店員の為のTV?)【結論】他の選択肢が無かったときには、是非思い出してください。
味噌をメインとしたラーメン屋。
小田急線蛍田駅から数分の距離でアクセスは良好。
ただし、通りからの店舗の駐車場までの間口が狭いので注意。
こちらのお店がメインにしているのは味噌ラーメン。
どちらかというとコシは弱め。
店名が書かれたのぼりに「〇〇製麺」って書いてあったのを見て
なんとも言えない気持ちになります。
ラーメン全体としては、ほんと普通。
【良くなった点(当たり前になった点)】
・店員さんの威勢が良くなった。
・水は食券を買ってる間に出してくれるようになっていた。
・食券もすぐに持っていってくれた。
【不満】
・ラーメンを頼んだはずはのに、全ての面が短い。
(ベビースターの破片のようなサイズばかり)
※啜れないので、そばめしを食べてるような感覚・・・(苦笑)
・麺に、さらに味が無くなってた。
お客は背中へ振り向かないと見えない(店員の為のTV?)
【結論】
他の選択肢が無かったときには、是非思い出してください。