840円、水曜日5時ごろ訪問。待ち時間なし。薄暗い店内にテーブルを照らすスポットライトが、一般的なラーメン屋と異質です♪その傍らにご自由にと、唐辛子と混ぜたもやしに、同じく辛くした高菜が置いてある。注文の際に 太麺か細麺か 選ぶことができます10分もまたずに 激辛味噌らーめんが着丼♪スープを一口すすると強烈なインパクト! ここれは 蒙古タンメン中本さんの北極らーめんに匹敵するのでは。。豚骨ベースでエビや野菜のダシを感じるスープが細いだけではなくしっかりとコシもある細麺と良く絡まって辛旨い☆☆☆麺の上に大量にのった辛みネギがまた良い☆そして、辛みもやしと辛み高菜を投入して味を少し変化させてこちらも楽しむ。体に良くないのかなぁっと思いながらも綺麗に平らげてしまいました!(^^)!
kazu麺さん、こんにちは。 これは辛そうですねぇ~ 写真を見ると、スープが真っ赤じゃないですか。 これを完食ですか。凄過ぎます。 私だったら撃沈ですよ^^;
赤城山さん コメありがとうございます! さすがに次の日腹の調子が良くなかったです
注文の際に 太麺か細麺か 選ぶことができます
10分もまたずに 激辛味噌らーめんが着丼♪
麺の上に大量にのった辛みネギがまた良い☆