先日初訪問。休日、12時前でしたが、、、何???!!!こんなに人気店なの???駐車場は10台くらいは停められますがほぼ埋まっていました。。。勉強不足で伺ったようです。ギリギリ駐車し、入店すると、満席^^;待ちです。でも回転は良く、数分で着席出来ました。メニューを一通り見ましたが、初なのでやはり上記にしました。カウンターだったのでopeが良く見えます。みなさん賑わっているせいもありテキパキ動かれていますね。役割分担が上手く機能していますよ。着丼も、このお客さんの数から言えば早いでしょう。撮影許可を得て、撮らせて貰い、実食。神川塩と店名はなっていますが、私の舌には特に大きなインパクトはありませんでした。(バカ舌ですから、、、)でも飲みやすく、暑い日でしたがグイグイいけますね。止まらんわ。麺は、中太麺よりやや細いかな?モチモチしていますし、茹で加減も良いです。麺との絡みも良いですね。トッピングは、チャーシュー、メンマ、ネギ、なると、のり、ごま、ゴマ油?ですかね。シンプルですが、だからいいと思います。全体的にとても食べやすい一杯です。ただレンゲの形は好みではありませんでした。それなりに近いし、また伺ってみます。完食完飲で退店。御馳走様でした。
スマイルさん、こんばんは。 少し濁った塩スープみたいですね。 全体的にはバランスが取れていて食べやすそうですね^^
赤城山さん、いつもコメント有り難うございます。 多少濁っていますが悪くありません。 地元愛と活気にまた伺いますよ。 機会があったら是非伺ってみて下さいね。
休日、12時前でしたが、、、
何???!!!こんなに人気店なの???
勉強不足で伺ったようです。
ギリギリ駐車し、入店すると、満席^^;
待ちです。
でも回転は良く、数分で着席出来ました。
メニューを一通り見ましたが、初なのでやはり上記にしました。
カウンターだったのでopeが良く見えます。
みなさん賑わっているせいもありテキパキ動かれていますね。
役割分担が上手く機能していますよ。
着丼も、このお客さんの数から言えば早いでしょう。
撮影許可を得て、撮らせて貰い、実食。
でも飲みやすく、暑い日でしたがグイグイいけますね。
止まらんわ。
麺は、中太麺よりやや細いかな?
シンプルですが、だからいいと思います。
全体的にとても食べやすい一杯です。
ただレンゲの形は好みではありませんでした。
それなりに近いし、また伺ってみます。
完食完飲で退店。
御馳走様でした。