16時、ランチがまだだったので…あっここからすぐだし♪と思いマイカーすっ飛ばして行きました。たまに食べたくなるチェーン店です。いかにも体に悪そーなジャンキーな花月の味、好きなのです(ノ´∀`*)川越店は3年ぶりかな~。国道沿いで店内、駐車場共に広いです。さてさて迷わず嵐げんこつらあめん(醤油)を注文。大好物のメンマをトッピング☆味玉も付けようかと思いましたがゆで玉子入ってるしやめときました。5,6分で着丼(* ̄∇ ̄*)うーん変わらぬジャンキーな味!これぞ花月!こんなに薄く切るのねってくらいうすーーいチャーシュー。これ薄いながらもしっかり味がついてて結構好きです(笑)背油が浮いてるスープ、飲み干しちゃだめと頭では思ってるのに…完飲だしヽ(・∀・)ノこれからまた仕事なのでブレスケアしてオフィスに帰ったのでした\(^o^)/
たまに食べたくなるチェーン店です。
5,6分で着丼(* ̄∇ ̄*)
うーん変わらぬジャンキーな味!これぞ花月!