見た目は普通のと変わらない感じを受けましたが、ハバネロ入り!香辛料がプラスされる違いは感じます、辛い、むせる(笑)辛いけどスープの旨味を感じ取れる程の辛さ、店主さんがお客さんから「中本の(北極)程ではない」と言われたらしく頭にきたので超激辛を作ったとの事(笑)私は北極を食べた事もありますがまだ北極の方が辛いかなという印象、ただ食べた後からきました、お昼に食べて夜19時現在もまだ調子が良くない感じ、もう辛いのしばらくやめます(笑)辛いのは水が欲しくなりますが、お水ポットの注ぎ口が少し長いので落下点に御注意下さい、私は勢いよく注ぎ、溢してしまった(汗)店主さん個人的に勝タンは「ビンギリ」の方が好みだそうです(笑)ちなみに私が今まで1番辛かったラーメンは新宿初台の「やぐら亭」の(ほたるLv5)のラーメンです、真っ黒なスープでスープ一口で撃沈しました、涙が何故か止まらなかった、辛いというより痛かった、1500円と高いですがよろしければ!
こんにちは! 私は中本の普通の「蒙古タンメン」で、もういっぱいいっぱいでした、、、、 なのでこれはどう考えても無理ですね~ 一口ぐらいなら試してみたいですが、、、 しかし、このお店、引き出しかなり多いですね!
そうですね、引き出しが多く一捻り加えてあるのが面白いと思います。