先日また訪問。(ほんのりトマトが香る冷やし中華)です。文字数制限で入りきりませんでした。前回旨かったので、それ程日にちを空けてません。今回は大盛りにしました。10分程で着丼。良い盛りっぷり。ですが、盛り方に綺麗さがありますね。麺から頂きます。前回同様、ちょうど良く冷やされていて旨い。手打ち麺。厚み等バラツキあります。旨い!たまりません。スープは、やはり、もうちょい強くても良いですがメニュー名からするとしょうがないですね。。。トッピングは、前回同様です。別皿トッピングは、鴨肉、レモン、ネギ、茹で卵半分。麺の上には、レタス、トマト、水菜。鴨さんウンマイ。ネギもシャキシャキ。茹で卵は単独ではちょっと塩っぱいかな。でもスープや麺と頂くと美味。野菜は沢山盛られていました。新鮮で美味しいです。結局、完食。大盛りでしたがペロッと頂けました^^;御馳走様でした。また伺います。
スマイルさん、こんばんは。 早くも再訪ですね。 食感が独特な青竹手打ち麺のが旨いですよね。 しっかり氷水で〆てあるのが良いですね。 味玉はチョッとショッパかったですね。
赤城山さん、いつもコメント有り難うございます。 麺が旨いですね。 通常メニューも含めてまた伺いたいと思います。
前回旨かったので、それ程日にちを空けてません。
今回は大盛りにしました。
10分程で着丼。
良い盛りっぷり。ですが、盛り方に綺麗さがありますね。
麺から頂きます。
前回同様、ちょうど良く冷やされていて旨い。
手打ち麺。厚み等バラツキあります。
旨い!
たまりません。
トッピングは、前回同様です。
別皿トッピングは、鴨肉、レモン、ネギ、茹で卵半分。
麺の上には、レタス、トマト、水菜。
野菜は沢山盛られていました。
新鮮で美味しいです。
結局、完食。
大盛りでしたがペロッと頂けました^^;
御馳走様でした。
また伺います。