先日伺いました。赤城山さんのレビューで旨そうなの発見!カウンターに着席し、上記をオーダー。10分程で着丼。綺麗な盛り付けの一杯が届きました。旨そう。撮影許可を得て撮らせて貰い、実食。手打ち麺は、良い感じに冷やされています。モチモチ美味しいですね。麺の上には、レタス、トマト、水菜。たっぷり野菜が摂れますね。スープはトマトベース。麺に絡ませて頂くと旨い。もうちょいトマトをインパクトつけても良いかなと思いますが、メニュー名を見ると納得。良い塩加減ですね。チーズはそれ程得意ではありませんが、スープ、麺、トッピングにも合っていて、かなり良い印象でした。別皿トッピングは、鴨肉、レモン、ネギ、茹で卵半分。別皿ってのも良いですね。鴨肉はそれなりに厚みもあり、肉感を十分味わえます。旨いです。ネギも多めで好み。やはり、麺が旨かったですね~。完食完飲で退店。御馳走様でした。また伺います。
スマイルさん、おはようございます。 早速行かれましたね。 これは、独創的な冷やしですよね。 画像を見ると、私が食べた時よりも野菜の盛りが良さそうです。 先日再訪し食べた「ざる麺」も麺が氷でしめてあって、シンプルですが旨かったですよ^^
赤城山さんのレビューで旨そうなの発見!
カウンターに着席し、上記をオーダー。
10分程で着丼。
綺麗な盛り付けの一杯が届きました。
旨そう。
撮影許可を得て撮らせて貰い、実食。
麺の上には、レタス、トマト、水菜。
たっぷり野菜が摂れますね。
スープはトマトベース。麺に絡ませて頂くと旨い。
良い塩加減ですね。
別皿トッピングは、鴨肉、レモン、ネギ、茹で卵半分。
別皿ってのも良いですね。
ネギも多めで好み。
やはり、麺が旨かったですね~。
完食完飲で退店。
御馳走様でした。
また伺います。