9/19訪問ですいつもお客さんが沢山いる人気店ですが、会社の帰りに、偶々通りかかったところ、店内に2人しかいなくこれはチャンスとばかりに、近くのコインパーキングに駐車して訪問です。券売機でまぜそばと、とても迷いましたが久しぶりなのでラーメンにしました。10分程で到着です。野菜の盛りは丁度良く、クルクル巻いた豚がとっても美味しそう(^o^)いただきまーす!先ずは、野菜からムシャムシャ。ややクッタリした茹で加減のモヤシがイイですね。ほとんどモヤシですが、稀にキャベツがあります。スープは乳化した豚骨醤油で、甘みがありとっても美味しいですね(≧∇≦)スープの濃度も濃いめなのかな?いつもより濃厚な感じでした。固茹でのワシワシ、ゴワゴワした開花楼麺は、スープがよく絡みながらも、味はしっかりしていて本当に凄いと思います。J系の豚は作りが雑なイメージがありますが、ここは別です。丸く巻いたバラチャーシューは柔らかく、分厚いカットですが箸で簡単に解れてしまう程。とにかく美味しいですね。麺が並盛りで、程良い満腹具合。スープも飲みほしご馳走様でした。
おはようございまーす! 旨そうですねぇ~♪ 厚切りの豚さんも旨そうですし、 食べに行っちゃおうかなぁ~!
こんにちわ~ こちらの豚くんはホント美味しいですよねぇ♪ 見た目もまた良くて高得点なのもうなずけます~!!
10分程で到着です。
いただきまーす!
ほとんどモヤシですが、稀にキャベツがあります。
スープの濃度も濃いめなのかな?いつもより濃厚な感じでした。
J系の豚は作りが雑なイメージがありますが、ここは別です。
とにかく美味しいですね。
麺が並盛りで、程良い満腹具合。
スープも飲みほしご馳走様でした。