こちらは漫画も置いてあり、待ち時間も苦になりませんね。しかも遅めに伺ったこともあり空いていたので助かりました。ハチワンダイバーを読みながら待機していましたが10分程で着丼です。岩のりラーメンと聞いて、岩のりがスープに溶けているのを想像していましたが、乾燥岩のりが上に載っているとは思いませんでした笑。だけどこの乾燥岩のりを少しずつスープに浸しながら食べるのはなかなか気持ちいいですね。それなりの量の岩のりが乗っていますが、岩のり増しにしてこれでもかというボリュームで食べたらゴクリ・・・と思い出しながら書いています。カロリーなど気になさらない方は、他の方々がおっしゃるとおり、油を増したほうがいいと思いました。私は標準で注文したのですが、わりとあっさりな普通の醤油ラーメンに近いので、中脂や大脂にしてスープに重みを増してもよかったかなと。麺は可もなく不可もなくといったところでしょうか。全体的にちょっと値段が高めで、トッピングや他メニューを注文すると1000円オーバーは確実なので、そこだけがちょっとあれなところでした。次は鬼油にして岩のりラーメンを食べてみたいですね。楽しみです(*´ω`*)